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新宿御苑のフレンチ Cest la Vie! Nagano(セラヴィーナガノ) 春の新ランチメニューその2 [グルメ]

前回に続き

新宿御苑のフレンチCest la Vie! Nagano(セラヴィーナガノ) 春の新ランチメニュー(一部)をご紹介

今回も永野シェフの腕前に脱帽です。(^_-)-☆


先ずは前菜から


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※鶏レバーとナスのシャルロット仕立 ハチミツ風味


丁寧に仕込みされた鶏レバーが素晴らしい出来栄え。
この店ならではの一品と言えるでしょう。


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※帆立貝柱のオニオンマリネ ルビーのグレープフルーツゼリー寄せ


クリーミーな感じがとっても優しく柔らかく女性向
爽やかさとしなやかさのハーモニーを楽しむ感じです。



次にメイン


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※豚ホホ肉と豚バラ肉スライスのパイ包み焼きセイヂ風味 チョリソー添え


柔らかな豚ホホ肉がボリュームたっぷりに包まれたパイ包み
シェフこだわりのパイ包みだけあって
これも十分満足な一品です。


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※鴨足肉コンフィとベーコン ニンニク ローズマリーのソテー


カリッとした仕上がりが美味
このお値段で鴨のコンフィがいただけるのは嬉しい限り。



メニューを新しくするたびにさらに美味しくなるCest la Vie! Nagano(セラヴィーナガノ)
十分に満足できるランチを1365円で提供続けてくださっている
永野シェフの心意気に感謝、感謝、感謝



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