新宿御苑のフレンチ Cest la Vie! Nagano(セラヴィーナガノ) 春の新ランチメニュー [グルメ]
新宿御苑のフレンチCest la Vie! Nagano(セラヴィーナガノ) 春の新ランチメニュー(一部)をご紹介
先ずは前菜から
※ノルウェー産サーモンクリューと洋なし、スモークサーモン、クリームチーズのポーピエット マンゴーソース
マスカルポーネチーズとスモークサーモンの出会いが素晴らしい味を醸し出している逸品
この味のハーモニーを想像できる永野シェフに脱帽!
※田舎風肉のテリーヌ
この店の看板料理と言えば「テリーヌ」と「パイ包み」
今回のランチメニューから新しくなったテリーヌ
シェフの原点を感じさせる素朴な仕上がりになってます
味はもちろんVeryGood!
ここのテリーヌをいただくと、他店のそれが霞んでしまうほどの美味しさ………
次にメイン
※穴子とイカのムース、マスカルポーネのパイ詰め焼き 小海老とパセリ、ニンニクのブールノア
パイ包みにナイフを入れた瞬間に広がる香りが最高
一瞬にして幸せな気分にしてくれます
この香りと味の演出は見事!
※仔羊リブロース肉とトマトのバヂル風味 グリンマスタードソース
仕上げにデザート
デザートは滅多にいただかないのですが
子供と一緒だったのでチョッと贅沢に……… (^_-)-☆
※マンゴージュレとイチゴ、ホワイトチョコムース、マンゴーソルベのクープ仕立て
多分、一番人気のデザートだと思われるこの一品
何と表現すればよいかわからないほどの美味
マンゴージュレ、ホワイトチョコムース、イチゴのソースのハーモニーが素晴らしい
それらをマンゴーソルベがシャキッと引き締めてくれています
他ではお目にかかれない逸品
ぜひお召し上がりくださいませ
先ずは前菜から
※ノルウェー産サーモンクリューと洋なし、スモークサーモン、クリームチーズのポーピエット マンゴーソース
マスカルポーネチーズとスモークサーモンの出会いが素晴らしい味を醸し出している逸品
この味のハーモニーを想像できる永野シェフに脱帽!
※田舎風肉のテリーヌ
この店の看板料理と言えば「テリーヌ」と「パイ包み」
今回のランチメニューから新しくなったテリーヌ
シェフの原点を感じさせる素朴な仕上がりになってます
味はもちろんVeryGood!
ここのテリーヌをいただくと、他店のそれが霞んでしまうほどの美味しさ………
次にメイン
※穴子とイカのムース、マスカルポーネのパイ詰め焼き 小海老とパセリ、ニンニクのブールノア
パイ包みにナイフを入れた瞬間に広がる香りが最高
一瞬にして幸せな気分にしてくれます
この香りと味の演出は見事!
※仔羊リブロース肉とトマトのバヂル風味 グリンマスタードソース
仕上げにデザート
デザートは滅多にいただかないのですが
子供と一緒だったのでチョッと贅沢に……… (^_-)-☆
※マンゴージュレとイチゴ、ホワイトチョコムース、マンゴーソルベのクープ仕立て
多分、一番人気のデザートだと思われるこの一品
何と表現すればよいかわからないほどの美味
マンゴージュレ、ホワイトチョコムース、イチゴのソースのハーモニーが素晴らしい
それらをマンゴーソルベがシャキッと引き締めてくれています
他ではお目にかかれない逸品
ぜひお召し上がりくださいませ
コメント 0