新宿御苑のビストロ「LeBistrot da Cote(ル・ビストロ・ダ・コテ)」春の新メニュー
大好きな新宿御苑のビストロ「LeBistrot da Cote(ル・ビストロ・ダ・コテ)」
春のランチ新メニューをお届けします。
まずは10種類のオードブルから新作を3つ………。
※子羊ひき肉と茄子の春巻き・ギリシャ風
※ロメインレタスのシーザーサラダ
※じゃがいもとライ麦粉のワッフル・サーモンマリネ添え
次に新メインを2つ…
※豚フィレ肉の菜の花とカマンベールチーズの包み焼き
※鶏胸肉のカツレツ・キエフ風
最後に新デザート3つの内から2つをご紹介…
※プルーンとアーモンドのクラフティ
※苺のブランマンジェ
今回の新メニューもぜひお楽しみください。(^_-)-☆
春のランチ新メニューをお届けします。
まずは10種類のオードブルから新作を3つ………。
※子羊ひき肉と茄子の春巻き・ギリシャ風
※ロメインレタスのシーザーサラダ
※じゃがいもとライ麦粉のワッフル・サーモンマリネ添え
次に新メインを2つ…
※豚フィレ肉の菜の花とカマンベールチーズの包み焼き
※鶏胸肉のカツレツ・キエフ風
最後に新デザート3つの内から2つをご紹介…
※プルーンとアーモンドのクラフティ
※苺のブランマンジェ
今回の新メニューもぜひお楽しみください。(^_-)-☆
コメント 0