新宿御苑のビストロ「LeBistrot da Cote(ル・ビストロ・ダ・コテ)」秋の新メニュー [グルメ]
大好きな新宿御苑のビストロ「LeBistrot da Cote(ル・ビストロ・ダ・コテ)」
秋のランチ新メニューをお届けします。
まずオードブルから………。
※鶏胸肉のクレープ
クレープ包みの斬新で新鮮な一品。
島村シェフのチャレンジ魂が垣間見れる感じがします。
ナイフを入れる時のドキドキ感がたまりません(あえて切り口の写真を載せないでおきます (^^;)。
お口に入れると
様々な食材のハーモニーが
いっぱいに広がってくれて、2度楽しめる一皿です。
続いてメインをご紹介。
※サーモンソテー・ホウレンソウのソース
ほうれん草のソースが爽やか。
クリーミーでやや控えめなソースが
サーモンの風味を上手に引き出してくれています。
※栗のパリブレスト
秋の新メニューデザートで一番人気とのこと。
他の新メニュー「リンゴとドライいちじくのケーキ」、「チョコレートとコーヒーのパルフェ」も人気とか………。
ダ・コテのメニュー変更は
オードブル、メインのみならず
デザートが毎回とても楽しみです。(^_-)-☆
これにコーヒーをつけても1,600円というのは
実にリーズナブルで有り難い限り。
皆様も新宿御苑の散歩を楽しんだ後に
ダ・コテのランチやディナーを是非お楽しみくださいね。(^^)g
秋のランチ新メニューをお届けします。
まずオードブルから………。
※鶏胸肉のクレープ
クレープ包みの斬新で新鮮な一品。
島村シェフのチャレンジ魂が垣間見れる感じがします。
ナイフを入れる時のドキドキ感がたまりません(あえて切り口の写真を載せないでおきます (^^;)。
お口に入れると
様々な食材のハーモニーが
いっぱいに広がってくれて、2度楽しめる一皿です。
続いてメインをご紹介。
※サーモンソテー・ホウレンソウのソース
ほうれん草のソースが爽やか。
クリーミーでやや控えめなソースが
サーモンの風味を上手に引き出してくれています。
※栗のパリブレスト
秋の新メニューデザートで一番人気とのこと。
他の新メニュー「リンゴとドライいちじくのケーキ」、「チョコレートとコーヒーのパルフェ」も人気とか………。
ダ・コテのメニュー変更は
オードブル、メインのみならず
デザートが毎回とても楽しみです。(^_-)-☆
これにコーヒーをつけても1,600円というのは
実にリーズナブルで有り難い限り。
皆様も新宿御苑の散歩を楽しんだ後に
ダ・コテのランチやディナーを是非お楽しみくださいね。(^^)g
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