Cest la Vie! Nagano(セラヴィーナガノ)で初のディナー [グルメ]
日頃よりランチで時々お世話になっている
新宿御苑のフレンチCest la Vie! Nagano(セラヴィーナガノ)で
初のディナーをしてまいりました。
もちろんランチより
お味も量も数段素晴らしく
それでいてリーズナブルな感じです。
*オードブル:黒ツブ貝とうちわ海老のディクセル風味 パイ仕立て
*メイン:ノルウェー産サーモンとオニオンペースト トリュフのパイ包み焼き
*メインその2:牛赤身肉のパネ アーモンド風味 グリンペッパーソース
*デザート:フランボワーズのババロアとライチフルーツジュレのクープ、オレンヂのパルフェ添え
デザートは名前を失念してしまったので
間違っていたらご免なさい。
お店をシェフお一人で切盛りされていて
大変そうなご様子。
淡々とお仕事をこなされている姿が
とても印象的でした…。
お手伝いしてくださる方を募集中だそうです。
やる気があれば
経験などは問いませんとのこと。
少しでも関心のある方は
お店に直接お問い合わせくださいね。(^^)g
新宿御苑のフレンチCest la Vie! Nagano(セラヴィーナガノ)で
初のディナーをしてまいりました。
もちろんランチより
お味も量も数段素晴らしく
それでいてリーズナブルな感じです。
*オードブル:黒ツブ貝とうちわ海老のディクセル風味 パイ仕立て
*メイン:ノルウェー産サーモンとオニオンペースト トリュフのパイ包み焼き
*メインその2:牛赤身肉のパネ アーモンド風味 グリンペッパーソース
*デザート:フランボワーズのババロアとライチフルーツジュレのクープ、オレンヂのパルフェ添え
デザートは名前を失念してしまったので
間違っていたらご免なさい。
お店をシェフお一人で切盛りされていて
大変そうなご様子。
淡々とお仕事をこなされている姿が
とても印象的でした…。
お手伝いしてくださる方を募集中だそうです。
やる気があれば
経験などは問いませんとのこと。
少しでも関心のある方は
お店に直接お問い合わせくださいね。(^^)g
コメント 0