SSブログ

Cest la Vie! Nagano(セラヴィーナガノ)で初のディナー [グルメ]

日頃よりランチで時々お世話になっている

新宿御苑のフレンチCest la Vie! Nagano(セラヴィーナガノ)

初のディナーをしてまいりました。


もちろんランチより

お味も量も数段素晴らしく

それでいてリーズナブルな感じです。



00198.JPG
*オードブル:黒ツブ貝とうちわ海老のディクセル風味 パイ仕立て



00181.JPG
*メイン:ノルウェー産サーモンとオニオンペースト トリュフのパイ包み焼き



00199.JPG
*メインその2:牛赤身肉のパネ アーモンド風味 グリンペッパーソース



00182.JPG
*デザート:フランボワーズのババロアとライチフルーツジュレのクープ、オレンヂのパルフェ添え


デザートは名前を失念してしまったので

間違っていたらご免なさい。





お店をシェフお一人で切盛りされていて

大変そうなご様子。


淡々とお仕事をこなされている姿が

とても印象的でした…。


お手伝いしてくださる方を募集中だそうです。

やる気があれば

経験などは問いませんとのこと。


少しでも関心のある方は

お店に直接お問い合わせくださいね。(^^)g



nice!(0)  コメント(0)  トラックバック(0) 
共通テーマ:グルメ・料理

nice! 0

コメント 0

コメントを書く

お名前:
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

トラックバック 0

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。